Hauptgerichte

33. Döner-Tasche  D,E,F,G,L
mit Dönerfleisch 4,9, Brot, Salat
7,00 €
34. Big Döner  D,E,F,G,L
mit Dönerfleisch 4,9, Brot, Salat
12,00 €
35. Dürüm Döner  J,E,F
mit Dönerfleisch 4,9, Salat
7,50 €
36. PomDöner 4,9  H,L,E
7,00 €
37. Thunfisch Tasche  B,H,F,J
mit Thunfisch im Fladenbrot, Salat
7,00 €
38. Döner Tasche Spezial  D,H,F,L,E
mit Brot, Pommes frites und Salat
8,00 €
39. Portion Dönerfleisch 4,9  E,L
6,50 €
40. Döner-Teller  D,E,F,G,I,K,L,A
mit Dönerfleisch 4,9 vom Spieß, Pommes frites, Salat
12,00 €
41. Dönerteller Spezial  D,E,F,G,I,K,L,A
mit Dönerfleisch 4,9, mit Käse überbacken, Pommes, Salat
13,00 €
42. Brüner Teller  D,E,F,H,J,L,M
Dönerfleisch 4,9, Sucuk, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, Salat, Pommes oder Reis
14,00 €
43. Wesel Teller  D,E,F,H,J,L,M
Dönerfleisch 4,9, Paprika, Spargel, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, Salat, Pommes oder Reis
15,00 €
44. Cevapcici Teller  A,E,F,H,L,M
6 Stück Cevapcici mit Dönerfleisch 4,9, Salat, Pommes oder Reis
12,00 €

 

Zusatzstoffe:
1 = mit Konservierungsstoff/en; 2 = mit Farbstoff/en;
3 = Antioxidationsmittel; 4 = Gesachmacksverstärker;
5 = Phosphat; 6 = koffeinhaltig;
7 = Süßungsmittel; 8 = Chininhaltig; 9 = Drehspieß aus Geflügelfleisch
* Schinken= aus Truthahnfleisch;
Käse= Käseimitat: Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett

14 Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeit auslösen können
A: Eier / -erzeugnisse H: Erdnüsse / -erzeugnisse
B: Fisch / -erzeugnisse I: Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse
C: Krebstiere / -erzeugnisse J: Lupine / -erzeugnisse
D: Milch / -erzeugnisse, einschließlich Laktose K: Schalenfrüchte (Nüsse) / -erzeugnisse
E: Sellerie / -erzeugnisse L: Senf / -erzeugnisse
F: Sesam / -erzeugnisse M: Soja / -erzeugnisse
G: Schwefeldioxid / Sulfite N: Weichtiere / -erzeugnisse
Einige Speisen können Allergene enthalten!