Hauptgerichte |
|
33. Döner-Tasche D,E,F,G,L mit Dönerfleisch 4,9, Brot, Salat |
7,00 € |
34. Big Döner D,E,F,G,L mit Dönerfleisch 4,9, Brot, Salat |
12,00 € |
35. Dürüm Döner J,E,F mit Dönerfleisch 4,9, Salat |
7,50 € |
36. PomDöner 4,9 H,L,E |
7,00 € |
37. Thunfisch Tasche B,H,F,J mit Thunfisch im Fladenbrot, Salat |
7,00 € |
38. Döner Tasche Spezial D,H,F,L,E mit Brot, Pommes frites und Salat |
8,00 € |
39. Portion Dönerfleisch 4,9 E,L |
6,50 € |
40. Döner-Teller D,E,F,G,I,K,L,A mit Dönerfleisch 4,9 vom Spieß, Pommes frites, Salat |
12,00 € |
41. Dönerteller Spezial D,E,F,G,I,K,L,A mit Dönerfleisch 4,9, mit Käse überbacken, Pommes, Salat |
13,00 € |
42. Brüner Teller D,E,F,H,J,L,M Dönerfleisch 4,9, Sucuk, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, Salat, Pommes oder Reis |
14,00 € |
43. Wesel Teller D,E,F,H,J,L,M Dönerfleisch 4,9, Paprika, Spargel, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, mit Käse überbacken, Salat, Pommes oder Reis |
15,00 € |
44. Cevapcici Teller A,E,F,H,L,M 6 Stück Cevapcici mit Dönerfleisch 4,9, Salat, Pommes oder Reis |
12,00 € |
Zusatzstoffe:
1 = mit Konservierungsstoff/en; 2 = mit Farbstoff/en;
3 = Antioxidationsmittel; 4 = Gesachmacksverstärker;
5 = Phosphat; 6 = koffeinhaltig;
7 = Süßungsmittel; 8 = Chininhaltig; 9 = Drehspieß aus Geflügelfleisch
* Schinken= aus Truthahnfleisch;
Käse= Käseimitat: Lebensmittelzubereitung aus Magermilch und Pflanzenfett
14 Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeit auslösen können | |
A: Eier / -erzeugnisse | H: Erdnüsse / -erzeugnisse |
B: Fisch / -erzeugnisse | I: Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse |
C: Krebstiere / -erzeugnisse | J: Lupine / -erzeugnisse |
D: Milch / -erzeugnisse, einschließlich Laktose | K: Schalenfrüchte (Nüsse) / -erzeugnisse |
E: Sellerie / -erzeugnisse | L: Senf / -erzeugnisse |
F: Sesam / -erzeugnisse | M: Soja / -erzeugnisse |
G: Schwefeldioxid / Sulfite | N: Weichtiere / -erzeugnisse |
Einige Speisen können Allergene enthalten! |